Magdalenas de toffee
Del libro 1 masa, 100 muffins, de Susanna Tee.
Precalentar el horno a 200ºC. Preparar el molde con las cápsulas de papel. Introducir los caramelos te toffee en una bolsa resistente y machacarlos con un mazo de cocina o con el extremo de un rodillo hasta que estén bien triturados.
Necesitamos:
-150g. de toffees.
- 280g. de harina.
-1 cucharada (15 ml) de levadura química en polvo.
-Una pizca de sal.
-115g. de azúcarmoreno oscuro de caña.
-2 huevos.
-250 ml. de nata doble.
-6 cucharadas de aceite de girasol (se puede sustituir por 85g. de mantequilla en pomada).
Preparación:
- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y los caramelos machacados.
- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la nata y el aceite. Volvemos a batir ligeramente.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
- Repartimos la mezcla en los moldes y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
-Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.
3 comentarios:
Hola Sandra que muffins mas ricos para esta semana, el toffe es delicioso.
besitoss guapaaaaa
Aye Sandra, qué receta tan rica con toffee, jeje :-) Genial este libro de magdalenas y muchas gracias por compartir!! Un beso, Lara
Una propuesta muy tentadora...
Besos
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